89-летний миллиардер и молоденькая красотка, печальный опыт стремления к богатству и новой счастливой жизни

О браке, который состоялся в Америке в июне 1994 года, журналисты писали очень активно. Все дело в том, что между супругами была большая разница в возрасте, а с таким встречаются очень редко.

Анне Николь Смит.

За несколько месяцев до своего 90-летия Джеймс Говард Маршалл II предложил руку и сердце 26-летней модели и актрисе Анне Николь Смит.

Свадебное торжество было поистине королевским. На праздник пригласили несколько сотен гостей, представителей средств массовой информации и звезд.

Церемония бракосочетания Джеймса Говарда Маршалла и Анны Николь Смит.

Увы, большую часть церемонии жених вынужден был провести в инвалидной коляске. Но торжество все равно получилось запоминающимся.

Джеймс и Анна познакомились за несколько лет до свадьбы. Стоит отметить, что мужчина всегда легко увлекался представительницами противоположного пола.

Женат он был дважды, но всегда имел романы на стороне. Известно, что актриса покорила миллиардера своим приватным танцем. Сначала он решил взять ее под свое покровительство, а потом – в жены.

Анна, несмотря на молодой возраст, до Джеймса уже была замужем. Более того, она занималась воспитанием восьмилетнего ребенка от прошлых отношений. Спустя 14 месяцев после свадебного торжества миллиардер ушел из жизни. Причиной стала пневмония.

Анна Николь с первым мужем.

Стоит отметить, что он составил завещание еще давным-давно. Но о его содержании не было известно никому, даже жене.

Когда завещание обнародовали, выяснилось, что все свое состояние, которое на тот момент составляло около трех миллиардов долларов, мужчина отписал сыну от первого брака – Эверетту. В документы не было ни одной жены Джеймса, да и ребенок от вторых отношений остался ни с чем.

Как ни странно, Анна решила не сдаваться. Она не хотела принимать такое положение дел. Поэтому девушка нашла сына Джеймса от второго брака и объединилась с ним. Начались многолетние суды. Надо отметить, что до этого момента Анна не ладила со своим пасынком, но борьба за завещание их все же объединила.

Суды заняли около десяти лет. Ситуация разрешилась сама собой. В 2006 году законный наследник ушел из жизни, подхватив инфекцию. И Анна наконец-то смогла получить определенную часть суммы от того, что, как она считала, принадлежало ей по праву.

Увы, миллионы не подарили ей счастья. За долгие годы судов она совсем измотала свои нервы, в результате чего ей было очень сложно. В течение нескольких лет актриса употребляла антидепрессанты. К сожалению, у ее сына тоже появились проблемы с псиxикой на фоне бесконечных разбирательств.

Дальнейшее развитие событий было весьма интересным. Некоторые люди до сих пор считают, что все, что тогда случилось, было не случайностью.

Через несколько месяцев после кончины первого сына Джеймса, актриса получила долгожданное наследство. Но спустя несколько дней ее сына не стало. Вскоре женщина, пребывая в депрессивном и не совсем адекватном состоянии, согласилась выйти замуж за адвоката Говарда Стерна, который несколько лет помогал ей в cyде. Можно сказать, он поспособствовал тому, чтобы она получила большое состояние.

А спустя пять месяцев, в феврале, Анна неожиданно ушла из жизни. Причина была такой же, как у ее сына – она переусердствовала с антиgепpeccантами. И наследником, конечно же, стал тот самый адвокат, о котором ранее практически никто не слышал.

Из всей этой истории можно сделать простой вывод: долгие годы актриса боролась за огромные деньги, считая, что сможет зажить счастливо. Но на самом деле она добилась обратного эффекта и потеряла все, что у нее было. Может быть, из-за этих судов умерла не только она, но и ее сын. Во всяком случае, многие ее знакомые считают именно так.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *