Реєструйтесь ШВИДКО, доки вони не будуть видалені. Чудовий рецепт, який допоміг багатьом людям вилікувати бульбочки (зоб) забути про нього назавжди

Щитовидная железа играет важную роль в регулировании обмена веществ в организме. Нарушение функции щитовидной железы — серьезная проблема для организма. Одна из самых распространенных проблем с щитовидной железой — узелки.

Узелковые узелки характеризуются изменениями в щитовидной железе. Согласно медицинской статистике, узловые узелки являются наиболее частой патологией, но причины еще до конца не выяснены. Узловой рак требует лечения, иначе он может перерасти в злокачественное заболевание. Следующее средство сделано из фейхоа и меда.

Фейхоа богата йодом, а также C, V. С витамином Р, пектином և другими ценными веществами. Способ приготовления: приготовить фейхоа на мясорубке или измельчить блендером. Возьмите равное количество фейхоа меда, перелейте в стеклянную банку, плотно закройте банку и храните в холодильнике. Принимать 3 раза в день. При желании можно добавить курагу и грецкие орехи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *