5 детей знаменитостей, которые не пользуются славой родителей

Известность родителей сулит их детям явные преимущества перед сверстниками, чьи папы и мамы не относятся к знаменитостям. Но вместе с тенью славы, которая ложится на таких детей, приходит и большая ответственность. Слишком благосклонное отношение окружающих давит на начинающих актеров, ставит под сомнение их талант и мастерство. Но некоторые дети все же не оставляют надежды получить признание зрителей и завоевать их любовь.

Кирилл Нагиев

Знаменитый отец еще долго будет пользоваться популярностью, судя по тенденции последних лет. Однако заслуги Дмитрия Нагиева никак не помогают его сыну Кириллу в покорении сцены. Он все время принимает участие в различных проектах, но ни один не принес ему особой известности. Возможно, проблема заключается в кинокартинах, которые не очень высоко оценили зрители. Может, это связано с незаметными персонажами, которых играет Кирилл. Тем не менее он продолжает пытаться пробиться в профессии, но уже это больше хобби, чем серьезная работа.

Григорий Верник

У Григория нет актерского образования, что ему не помешало попробовать себя в этой сфере. Правда, сын известного ведущего только начал вою карьеру в кинематографе. На его счету еще нет каких-либо значимых ролей. А единственное, чем он заполнился публике, – фотография, на которой Григорий сморкается в 5-тысячную купюру. Этот снимок до сих пор «гуляет» по интернету и лишний раз подтверждает его принадлежность к «золотой молодежи». Чтобы развенчать это мнение, ему придется много, упорно и долго работать.

Николай Ефремов

Сын решил пойти по стопам знаменитого отца, но пока не добился ощутимых результатов. В последние годы Николай не был замечен в каких-либо проектах, поэтому публике остается лишь предполагать, удастся ли ему повторить успех известного родителя.

Александр Домогаров

Актерскую карьеру Александр начал давно, но его роли сильно отличаются от образов звездного отца. В основном младшему Домогарову достаются комедийные роли типа неуклюжих и смешных парней. Однако молодой актер уверен, что способен на большее. Поэтому он не собирается останавливаться на эпизодических персонажах и будет стремиться к получению главной роли.

Иван Макаревич

Младший Макаревич решил построить актерскую карьеру, и не пошел по стопам отца. Однако ему не удалось добиться известности в кинематографе, хотя он и нашел свою небольшую аудиторию поклонников. Возможно, в будущем ему удастся добиться всенародного признания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *