Юрий Горбунов о партнерских родах: «сумел сделать ребенка — умей и принять»

Популярный телеведущий и новоиспеченный отец Юрий Горбунов рассказал, где он берет силы в свои 51 год на воспитание детей.

Ответ на этот и другие вопросы звезда 1+1 дал в эфире инофейнмент-шоу «Твій день».

Юрий Горбунов о партнерских родах: "сумел сделать ребенка - умей и принять"

Юрий Горбунов с сыном и женой (фото: instagram.com/gorbunovyuriy)

«Я это делаю в кайф. Сегодня ночью мы просыпались раз 6, конечно, уставшие, но очень счастливые. Я не смотрю на свой возраст, по внутренним ощущениям, мне 21, только знаний сейчас больше. Во взрослом отцовстве больше сознания и внутренней дисциплины», — рассказал Горбунов, который с Екатериной Осадчей кроме маленького Даниила воспитывает 4-летнего сына Ивана.

Кстати, Юрий и Катя долго колебалась насчет того, как назвать сыночка, который три недели назад родился на свет. Выбирала звездная пара между 5 именами.

Юрий Горбунов о партнерских родах: "сумел сделать ребенка - умей и принять"

Юрий Горбунов с сыном на прогулке (фото: instagram.com/gorbunovyuriy)

Рассказал Горбунов и о партнерских родах, которые сейчас так популярны среди украинцев.

«Я считаю, что каждый мужчина должен присутствовать на родах. Сумел сделать ребенка — умей и принять», — говорит ведущий.

Но к этому процессу надо быть готовым.

«Я ходил на лекции, читал книги. Когда ты все знаешь и готов, то это отрывки всеобщего счастья, которое к тебе приходят с рождением ребенка», — говорит он.

«Единственный недостаток партнерских родов — после них ты женщине все прощаешь, когда вспоминаешь, через что она прошла», — добавил Юрий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *