Подозреваемый подросток в убийстве девочки под Харьковом рассказал детали

Убийство произошло в пгт Старый Салтов Харьковской области

Подозреваемый в убийстве 6-летней девочки под Харьковом рассказал о событиях того дня. 13-летний мальчик говорит, что привести Мирославу к заброшенному зданию попросил мужчина на мотоцикле. 

Убийство произошло в пгт Старый Салтов Харьковской области. Девочка вышла погулять во двор и больше не вернулась. Ей нанесли многочисленные удары тупым предметом, а тело оставили в заброшенном здании. В ее смерти подозревается ее 13-летний сосед.

Парень рассказал о вечере, когда произошла трагедия, передает «Говорит Украина». По его словам, взрослый мужчина попросил его привести Мирославу к заброшенной пекарне. Он якобы пообещал, что разберется с девочкой, которая «доставала» подростка.

Убийство 6-летней девочки под Харьковом: обвиняемый подросток рассказал подробности

Убитая 6-летняя Мирослава

Кроме того, Богдан утвердительно ответил на вопрос, предлагал ли мужчина убить девочку. По словам его родных, к убийству могут быть причастны двое мужчин, которые недавно вернулись из колонии. Один из них был осужден за изнасилование малолетней родственницы. 

Напомним, подозреваемому в убийстве шестилетней Мирославы Третьяк Богдану Ф. могут вынести наказание, максимум, в три года пребывания в спецприёмнике. Ранее From-ua.com сообщал, что пропавшую в Харьковской области 6-летнюю девочку нашли убитой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *