«Пишу и мурашки по коже от воспоминаний, от переоценки всего того, что с нами было»: Королева поделилась воспоминанием о Чернобыле, указав, что узнала о трагедии из иностранных СМИ

Наташа Королева, скандальная российская певица украинского происхождения, написала очень длинный и трогательный пост, в котором рассказала, как ее жизни поменялась после взрыва на Чернобыльской АЭС. Об этом исполнительница поведала на личной странице в «Инстаграм», передает Replyua.net. Королева показала свое детское фото, а также фото разрушенного реактора. В описании публикации артистка рассказала, что ей было 12 лет, когда произошла жуткая трагедия. Кроме этого, певица отметила, о всей серьезности аварии на станции стало известно после того, как в школе ее подруга пересказала новости от своих родственников, которые жили в Ливане. Тогда, в Бейруте СМИ массово писали, «что в Чернобыле произошел страшный взрыв». В то время как Советская власть многое скрывала и даже отправляла туда творческие коллективы с концертами. 

«Трагедия 26 апреля 1986 года разделила жизнь на до и после, повлияв на жизнь и судьбы сотен тысяч людей и их детей, внуков… Трудно представить последствия этого взрыва, о котором мы тогда мало что знали. Но я знала, что и мой любимый папа, и я, будучи ребенком, а также другие артисты должны были выступить перед ликвидаторами аварии, и мы это делали, не думая о последствиях, о том, как облучение повлияет на жизнь и смерть моего папы, что будет со мной. Потому что это был наш долг — друг другу помогать. И мы видели глаза настоящих героев, которые ценой собственной жизни пытались спасти нас, и нашу планет от непоправимой катастрофы… Пишу и мурашки по коже от воспоминаний, от переоценки всего того, что с нами было» , — откровенно писала Королева. Отметим, в комментариях тут же отреагировали многие пользователи сети, которые поддержали певицу, а также поделились своими историями. Люди рассказывали, как их жизни изменилась после аварии на станции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *