Как сейчас выглядит мальчик с самыми длинными ресницами в мире

Необычный герой нашего материала, Муин, родился в Таджикистане в многодетной семье. Сразу же после того, как мальчик появился на свет его мама не поверила своим глазам — ресницы ребенка доставали до его губ. Врачи утверждали, что малыш полностью здоров.

Уже много лет семья живет в столице России и к Муину приковано большое внимание, так как никто из его сверстников, да и старших людей не обладает такой особенностью во внешности.

Также у мальчика очень густые брови и врачи сделали вполне обоснованный вывод — у Муина всего лишь ярко выраженные этнические признаки своего народа. Не секрет, что представители восточных национальностей обладаю более густыми и здоровыми волосами. 

Муин настолько уникален, что даже попал в Кингу рекордов Гиннеса. Он смог побить мировой рекорд среди детей по длине ресниц. Самое интересное, что рост ресниц не прекращается и возможно, что в скором времени он сможет стать абсолютным мировым рекордсменом.

Для самого мальчика такое повышенное внимание со стороны общественности уже кажется вполне нормальным явлением. Он привык к тому, что у него интересуются, что с его ресницами и почему они такие длинные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *