Как выглядит та самая «Кудряшка Сью» и как она изменилась спустя 30 лет?

Наверное, многие из вас смотрели популярную кинокартину «Кудряшка Сью». Этот проект стал последней киноработой известного режиссера Д. Хьюза. На тот момент ее главной актрисе было всего десять лет.

Невзирая на это, девочка уже имела большой опыт в шоу-бизнесе, так как еще с 5-летнего возраста малышка уже участвовала в различных телепроектах. Она даже стала лучшей молодой вокалисткой в популярном шоу талантов.

Скорей всего многим из вас интересно будет узнать, как выглядит Э. Портер спустя тридцать лет после премьеры «Кудряшки Сью». Уже в этом году она отпразднует свой сороковой юбилей.

Сразу хотелось бы отметить, что она превратилась в настоящую красотку. Пять лет назад Элисон стала победительницей десятого сезона популярного телепроекта «Голос».

Портер также является счастливой мамой и любящей женой. Вместе с супругом они воспитывают двух замечательных детей: дочь Арию и сына Мейсона. Сама Элисон любит красиво одеваться и носить дорогие украшения. Сегодня даже сложно поверить в то, что пухленькая кудрявая девчушка превратилась в такую красотку.

А что скажете вы, дорогие наши друзья? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *