Гибель украинки в Стамбуле: бойфренд снимал на видео последние минуты жизни девушки

Украинка Анжелика Срабьянц погибла в Стамбуле при невыясненных обстоятельствах — модель упала с балкона после ссоры с парнем-турком, и скончалась от полученных травм уже в карете «скорой». Момент трагедии попал на видео, и в сети появились кадры с последними минутами жизни 33-летней женщины.

Ролик опубликовало турецкое издание Life Bursa Haber на своем YouTube-канале.

После гибели Анжелики полиция задержала бойфренда украинки — Бурака Эрджана, по подозрению в умышленном убийстве.

Версия парня погибшей украинки

В зале суда мужчина рассказал, что в тот день пара отправилась в ресторан, где пообедали и выпили алкоголь. В это время между ними вспыхнула ссора из-за ревности (друзья украинки говорили, что Бурак ревновал свою девушку красавицу ко всем и постоянно).

Гибель украинки в Стамбуле: бойфренд снимал на видео последние минуты жизни девушки

«Выйдя из ресторана, мы взяли такси. Тем временем спор продолжался. Анжелика ударила меня кулаком. Она рассекла мне бровь. Когда она сказала, что хочет пойти в мой собственный дом, мы вышли из такси. Анжелика сняла обувь и побежала. Так что я последовал за ней. Когда мы вернулись домой, спор продолжился. Я тоже пошел в ванную. Когда я вышел, то увидел, что она висит на балконе. Я сразу включил видео своего мобильного телефона и начал запись», — сказал турок.

Бурак добавил, что хотел вытащить Срабьянц, но «не смог — она упала с балкона пятого этажа».

Появилось видео с места трагедии

Был опубликован видеоролик, на котором Эрджан записал последние минуты жизни Анжелики, погибшей в результате падения.

В двухминутном видео украинка, висящая на перилах балкона, зовет на помощь и плачет: «Бурак, Бурак… пожалуйста, пожалуйста…» Тот на английском языке говорит: «Приходи, приходи» (come, come), после чего на ролике виден только черный экран, но звук продолжается. Анжелика с плачем отвечает: «я не могу…», затем слышен звук падения.

Видео: последние минуты жизни украинки перед падением с балкона в Стамбуле

Пара часто ссорилась

Мужчина утверждает, что пытался вытащить возлюбленную, но рука соскользнула, и та упала. Также, по словам Бурака, Анжелика прежде предпринимала попытки совершить самоубийство — якобы резала себе вены.

Впрочем, близкие украинки в это не верят, и заявляют, что Срабьянц была успешной, красивой, прилично зарабатывала. Пара начала встречаться около полугода назад, и через некоторое время девушка стала жаловаться на частые конфликты с Эрджаном.

В Турции Анжелика недолго работала моделью, потом была посредником, отправляя турецких студентов на учебу в Украину. А своему бойфренду помогала с дрессировкой собак.

Гибель украинки в Стамбуле: бойфренд снимал на видео последние минуты жизни девушки

Анжелика Срабьянц (фото: lifebursa.com/haber)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *