В Киеве мужчина забил до смерти 6-летнего мальчика — его посадили на 13 лет

Еще в июне прошлого года в Киеве задержали 37-летнего мужчину, который убил 6-ти летнего мальчика. Судебные разбирательства длились чуть меньше года, и вот на днях преступник наконец отправился туда, где ему место.

Все произошло 25 июня в квартире дома на улице Шолом-Алейхема. Мужчина находился в квартире в компании нескольких товарищей и матери погибшего мальчика, — сообщает Информатор, ссылаясь данные Киевской городской прокуратуры. Они выпивали. В какой-то момент он встал и пошел в соседнюю комнату, где находились двое детей — мальчики 6-ти и 9-ти лет.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина взял младшего мальчика и начал бить его по разным частям тела. Ребенок получил тяжкие телесные повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы, множественных переломов, ушибов внутренних органов и других.

Мальчик умер в больнице. Его 9-летнего брата забрали из семьи сотрудники Службы по делам детей и семьи Деснянского РГА. Преступника задержали. По факту произошедшего открыли уголовное дело по п.2 ч.2 ст. 115 (умышленное убийство малолетнего ребенка).

По принципиальной позиции Деснянской окружной прокуратуры Киева районный суд приговорил 37-летнего уроженца Волынской области к 13 годам лишения свободы.

Ранее мы сообщали о том, что в Кировоградской области сестра убила 9-летнего брата.

Также сообщали, что в Днепропетровской области молодая мать задушила поясом 4-месячного сына за плач.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *