«Боже мой, как же это было сладко! Я так соскучилась по Леше»: Каменских показала постельную сцену с Потапом, где они голыми ласкали друг друга

Сегодня, 27 апреля, на YouTube-канале украинской певицы Насти Каменских вышел шестой эпизод реалити-шоу «Девочки рулят», передает Replyua.net. Отметим, в новой серии знаменитость показала откровенную постельную сцену со своим супругом, популярным продюсером и музыкантом Алексеем Потапенко (Потапом). Так, на обнародованных кадрах влюбленные лежали голыми под белым одеялом. Настя и Леша ласкали друг друга, целовались и признавались друг другу в любви. «Леша меня научил, что обязательно нужно нежничать, кайфовать, дарить друг другу любовь, нежные слова», — указала на камеру Каменских. «Боже мой, как же это было сладко! Я так соскучилась по Леше», — добавила также исполнительница. 

Далее в сюжете показали, как Каменских провожала возлюбленного к машине. По сюжету, Потапу нужно было лететь в Киев, а вот Настя с мамой и подругами осталась еще на неделю в Мексике, снимать реалити. К слову. Певица не смогла сдержать слез, прощаясь с Потапенко. Напомним, ранее Потап неожиданно приехал к своей возлюбленной Насти Каменской в Мексику, куда она уехала вместе с мамой и подругами. Музыкант устроил настоящий сюрприз для возлюбленной. Однако, еще больший сюрприз, все-таки, устроила для Алексея сама Настя. Так, во время диалога с Каменских Потапенко узнал, что к его возлюбленной и ее подруг в гости приедет гость – знакомый Потапа по имени Алехандро. Алексей не стал скрывать, что это ему не нравиться, и он устроил настоящую сцену ревности. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *